我校承办徐州高校老年体协第二届桌壶球培训与展示交流活动
2024-04-23

420日徐州高校老年体协第二届桌上冰壶球培训与展示交流活动在我校体育馆成功举办。我校党委副书记梁惠,徐州市老年体协会长赵祥利,徐州高校老年体协会长、徐州医科大学原党委书记吴永平携高校老年体协各位会长以及在徐高校12支代表队参加本次活动。

开幕式上,梁惠向来自各高校的领导、裁判员、运动员们表示热烈欢迎和美好祝福!她指出,承办此次培训与展示交流活动,是徐州高校老年体协对我校的信任与厚爱,更是为我们提供了一次与大家切磋技艺、交流经验、提升水平的良好机会。作为活动的承办单位,我们将以最热情的态度、最周到的保障、最细致的服务,确保活动顺利进行。

吴永平代表徐州高校老年体协讲话,他指出,桌上冰壶球培训与展示交流活动是徐州高校老年体协近年来开展的年度重要活动,各高校的老年体协、离退休管理部门的同志们高度重视,齐心协力,认真准备,即将在今天的活动中充分展示老同志们积极的生活态度,饱满的精神风貌,高超的技术战术,默契的团队配合,祝愿桌壶球运动在徐州高校老年朋友中开展得越来越好。

赵祥利代表徐州市老年体协对本次培训与展示交流活动表示热烈祝贺,徐州市是江苏省首批推广桌壶球的城市,徐州高校老年体协积极推进桌壶球运动的开展,实现了驻徐高校桌上冰壶球运动的全覆盖,徐州高校老年体协是一支高素质老年健身队伍,管理规范,组织严谨,活动丰富,宣传有力,为徐州老年体育工作做出了重大贡献。

开幕式结束后,江苏省老年体协桌壶专委会秘书长、本次培训与展示交流活动的裁判长吴思凯就相关规程等作了说明。随后,各代表队的队员们以浓厚的兴趣、自信的心态、出色的表现,既为现场增添了欢乐友好的气氛,又彰显了本次培训与展示交流活动的良好效果。

经过小组循环赛、排名循环赛的激烈角逐,中国矿业大学、江苏建筑职业技术学院、徐州幼儿师范高等专科学校、徐州生物工程职业技术学院、徐州医科大学、徐州开放大学等获得团体优胜奖,活动取得圆满成功。