我校召开离退休教职工代表座谈会
2024-01-12

111日上午,我校离退休教职工代表座谈会在离退处会议室召开。党委书记朱东风,党委委员、副书记梁惠,各相关职能部门负责人及离退休教职工代表参加座谈。会议由朱东风主持。

会上,与会离退休教职工对学校师资队伍建设、专业建设、后勤服务与管理、校友工作等方面提出了意见与建议。相关职能部门领导就会上反映的问题给予了回复与解答。

最后,朱东风进行了总结发言。他首先向与会老同志通报了2023年学校高质量发展所取得的成绩。他指出:一是要感谢老同志在学校不同发展时期为学校做出的重要贡献。学校取得的发展成就离不开老同志的关心和支持。二是希望广大离退休老干部、老同志继续发挥经验优势,当好学校高质量发展的参谋,围绕学校重点工作积极建言献策。三是要求各部门要把老同志服务好、照顾好,让他们在学校大院里度过一个快乐祥和的晚年。