离退休党总支召开各支部支委、老年大学 班长座谈会
2023-07-03

73日上午,离退休党总支召开各支部支委、老年大学班长座谈会各支部支委、老年大学班长参加会议,会议由离退休党总支书记虞莉主持

各支部支委简要介绍了本支部的具体情况、活动开展、主题教育等方面的工作,并对党总支、各支部下一步部的工作提出了宝贵的意见和建议。

随后,老年大学各班长汇报了各班一年来的学习情况、存在的问题等,并在教学体系、课程设置、学员管理、教材使用等方面提出了具体的意见和建议。

虞莉表示,首先感谢各支部支委以及老年大学班长在这一年的工作中做出的贡献,无私的为离退休教职工服务。对于大家提出的意见和建议离退休党总支将会认真的执行。同时也希望各位老领导继续发挥主人翁精神,支持离退休党总支、老年大学的各项工作,不断推动我校离退休工作再上新台阶。