我校举办老年大学书法班结课书画展
2023-06-29

为庆祝我校老年大学书法班顺利结课,展示一年来书法班的教学成果为下一步办好老年大学奠定基础,627午,我校在离退处会议室和书画教室举办了老年大学书法班结课书画展。书法班全体学员及离退休教职工代表参加了书画展。

本次共展出的40余件优秀作品均由老年大学师生创作。这些作品主题鲜明,形式多样,既有隶、楷书写的诗词歌赋、名文佳句,又有妙笔生花描绘的花鸟山水、田园风光。作品融思想性与艺术性于一体,一笔一划、一景一物都蕴含了老年大学学员对艺术的追求和情怀,

通过举办此次书画展,充分展现了老同志老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌,彰显出老同志丰富多彩的生活和蓬勃向上的风采,以实际行动为学校高质量发展凝聚正能量。