我校举办老年大学声乐班结课汇演
2023-06-21

为庆祝我校老年大学声乐班顺利结课,展示一年来声乐班的教学成果学员们的精神风貌,为下一步办好老年大学奠定基础,620上午,我校在离退处会议室举办了老年大学声乐班结课汇演。原学校校长肖仁政、副校长袁文、部分嘉宾以及离退休教职工代表参加了文艺汇演。

本次汇演,在优美的女生小合唱《我是一条小河》中拉开序幕。八十六岁高龄的武荣权老师带来的诗朗诵《我是最棒的自己》慷慨激昂、振奋人心;由身着老军装的部分退役士兵带来的小合唱《我是一个兵》,带领大家重新走近了我校军校时期的那段历史,听得在座的观众们心潮澎湃、热血沸腾。京剧选段、二胡独奏、葫芦丝合奏、现场嘉宾的即兴表演,让整个演出精彩纷呈、高潮不断。演出在声乐班全体学员的大合唱《走向复兴》中圆满结束。