离退休工作处召开老干部通气会
2023-03-28

3月23日,学校在离退休工作处会议室召开老干部通气会,通报学校党委、行政本年度的工作计划与要点,就部分重要任务实施方案征求老同志们的意见。纪委书记朱作付、部分离退休老领导代表、各相关部门负责人出席会议。会议由离退休工作处处长虞莉主持。

会上,朱作付代表学校向一如既往关心支持学校的建设和发展的老领导们表示感谢,并简要通报了会议内容,就部分重难点问题进行了解读。他表示,当前全校上下在重大问题上认识高度一致,师生员工们有信心、有决心、有恒心在未来工作中抢抓机遇、创新举措、加快发展。

与会老同志们对学校本年度工作计划、要点等内容给予了高度评价,并就重难点问题的推进思路建言献策,同时就学校离退休管理工作开展情况发表了看法。